Postée il y a 24 jours
Nous recherchons pour notre établissement scolaire un cuisinier h/f de collectivité .
Vos activités principales sont les suivantes :
- préparation des plats froids (entrées et desserts) et plats chauds
- dressage des plats pour le service et approvisionnement de la chaine de self
- service aux élèves
-« operculage « des barquettes pour les repas livrés
Vous assurez également le nettoyage de la cuisine et du matériel. Vous devez appliquer les règles de
bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective ainsi que les protocoles du Plan de Maîtrise
Sanitaire (PMS) et respecter les règles et consignes de sécurité.
Vous supervisez le travail d'aides de cuisine.
Profil :
Vous savez prendre des initiatives et êtes doté(e) d'un sens aigu de l'organisation.
Vous savez travailler en équipe.
Une expérience en restauration collective est indispensable.
Conditions :
Les horaires sont les suivants selon le planning annualisé :
- 06H00-14H45 (5 jours par semaine)
Les avantages du poste :
-6 semaines de CP (1 aux vacances de Noël, 1 aux vacances de printemps et 4 durant l'été),
-répartition pluri hebdomadaire du temps de travail (la quasi-totalité des petites vacances (reprise le dernier vendredi de chaque période),
-1 à 2 semaines de RTT avec les 4 semaines de CP d'été,
-Mutuelle
***************Le poste est à pourvoir en Février 2025***************
Experience: 2 An(s) - en restauration collective
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en restauration collective
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.