Postée il y a 10 heures
Vos missions principales :
- Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation de produits (viandes) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
- Respecter la règlementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
- Accueillir, conseiller et servir le client.
Vous travaillerez soit du matin soit de l'après-midi.
Les jours de congés sont à définir avec l'employeur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés